когда...

Анастасия Козупица
Когда ты наконец в меня влюбишься,
Что со мной случилось уже давно,
Подойти ближе ты вряд ли осмелишься,
Мне ведь будет все равно.

А может быть, будешь пытаться
Добиться теплой улыбки моей,
С каждым днем все сильнее влюбляться,
До боли в горле скучая по мне.

Лишь тогда ты поймешь,
Как сейчас я тоскую.
А когда подойдешь,
Я тебя поцелую...
_____________________

Я уверена, это случится.
Я буду ждать и верить до конца.
Мы будем пытаться счастьем напиться,
Но его будет мало столь долго страдавшим сердцам.