Грешным

Сергей Бабинин
Воструби вновь трубой  Иерихон
И пускай разорвутся все уши,
Собирайтесь в полки, в легион,
Выходите падшие души.
Падших ангелов я призываю,
Им давно уж, пора начинать,
Выходите на сбор урожая,
Души грешников в ад собирать.
Пусть ворота прикроют рая,
Нет, достойных войти туда
И подобного душ урожая,
Просто не было, нет никогда.
Что ж скажу я, в грехах погрязшим:
«Перестаньте просить, умолять,
Не мешайте ангелам падшим
Души грешников в ад забирать».