Натоптыш

Виктор Бобарико
Меня немножко уважала,
Своим натоптышем назвала,
А больше, вроде, не ругала.
Вот так и жили для начала
В её квартире, при деньгах,
В её постели, в простынях,
Поездки не её авто...
Ну, чем не жизнь мне на все сто?!

Такой судьбы моей анонс:
Красивый, молодой альфонс!
Не стыдно, если ты не слаб,
Как кошек трахать старых баб!
И всё равно - не до идиллий,
Мне лишь бы денежки платили.
А как состарюсь, подкоплюсь -
На юной девочке женюсь!