Когда ты любишь

Катя Январская
Когда ты любишь, ты сияешь,
Когда ты любишь, ты не лгёшь,
Когда ты любишь, ты мечтаешь,
когда ты любишь, ты живешь.

Когда ты любишь, ты не знаешь,
Ни бед и никаких забот,
Когда ты любишь, понимаешь,
Что кто-то тебя точно ждет.
Когда ты любишь, ты порхаешь,
Как бабочкин становится полет,
Когда ты любишь, не скрываешь
Ничто, ведь знаешь, он поймет.

                30.08.2011г