Еще раз о патриотизме, не путать с приапизмом

Гогия Гоша
Такое впечатление, что янки с жиру бесятся.
Ограбили пол-мира, а надо бы весь мир.
Еще чуть-чуть и сбудется. Но расшатали лестницу,
Российского солдата истрепанный мундир.

Россия долго думает. И долго собирается.
И взвешивает против и взвешивает-за.
Она умна и ласкова. Напрасно не кусается.
но если хвост прижать ей. Отпустит тормоза.

Тогда держись- агрессоры.
Ученые и слесари,
крестьяне с гувернантками
и самый бледный бомж,

Забудут разногласия,
когда страна в опасности,
когда над нашей Родиной-
агрессор поднял нож.

Встает страна огромная,
и сила неуемная
переполняет души нам.
переполняет мозг.

И валом Айвазовского,
под музыку Чайковского
сметет страну агрессора.
И не поможет SOS!