О творчестве

Ланаленко
Незавершенное творчество-
    пьеса,
         лишенная смысла.
Это, как имя -
           без отчества,
    как без ведра -
                коромысло.
Незавершенное творчество-
    что пустота
               на прилавках,
Или  пустое пророчество
               лозунгов:
        " Вся сила -
                в плавках!"