Правый сектор гулага

Валерий Давыдов
У ГУЛАГа правый сектор -
- Это город Магадан,
Выбирает верный вектор
Для своих людей майдан.
Подрастают дружно всходы -
Опустели лагеря,
Одичали от свободы,
Но готовились не зря.
Ваши дедушки в Дальстрое
Поколымили всерьез,
Надо трассу ту достроить,
Без соплей и лишних слез.
Вы идейные бандиты,
Как и ваши праотцы,
Как Шухевич паразиты
Как Бандера подлецы.
Лагеря принять готовы
Вас сейчас, как и тогда,
Будете вы строить снова
На востоке города.
Пользы много принесете,
Помните, кто не дурак: 
Лагерь где-то на болоте,
Правый сектор и ГУЛАГ.