Элегия страсти

Александр Разбойников
(эскиз)


Медленно, медленно, медленно
свеча, на камине, горит…
Медвяный, медвяный, медвяный, -
сладостный запах ланит.

Смуглая, смуглая, смуглая
кожа, как бархат гладка…
Круглая, круглая, круглая
выпуклость, - чья там рука?!..

Прикосновенья горячечны,
только лишь миг подожду,               
(вместе мы страстью охвачены)
снова… в тебя я… войду.

Тонкая, тонкая линия
вьется с груди, до бедра.
Милая, милая, милая, -
вот и… расстаться пора.

Кроткая, кроткая «узница» -
ты мне, судьбою, дана…
Добрая, добрым, - союзница
светит в окно нам луна!..