***

Галина Батина Гала Галина
Закладываешь суммы..проценты.
Нещадно подбиваешь бюджеты.
А я не понимаю зачем ты
Выводишь на экраны сюжеты
О точности своих математик..
Все минусы и плюсы делений.
Все.Брейк.Остановись уже.Хватит
Топить меня в примерах сомнений.
Вся логика твоих вычислений
Свелась к элементарнейшей фальши.
Но я не придаю ей значения,
И молча наблюдаю,что дальше.
Послушай,постигай интегралы.
Решай задачи,с меткою "Шифр".
А мне же надо,в сущности,мало..
Всего лишь-избавление от цифр.