Виват, Идиотизм!

Гогия Гоша
Права человека. Свобода. Мышленье.
И доллары с кровью. Какой право шарм
командовать шавкам- Огонь! Истребленье!
И ждет исполненья, брутальный жандарм.

С каким наслажденьем на почву Европы,
привить оболваненным наци- нацизм.
Стоять и смеяться и ушками хлопать,
слегка прославляя их ИДИОТИЗМ!