Злой колючий смех

Игорь Фадин
Злой, колючий смех,  лица все мертвы...
Что вам разума жалкий глас?
Я прощаю вас, не виновны вы,
Что судьба избрала не вас.

Миллион дорог, миллион путей,
Судеб, глаз — поток бытия...
На тропе моей быть могли бы вы,
А на вашей — мог быть и я...