Мужчина роковой...

Алина Ставропулос
Мужчина роковой
- Везде шагаешь гордо!
Природой послан ты -
Чтоб женщин сбивать с толку.

Их взглядом одаряешь
- Надменным и горящим.
Себя ведь возомнил -
Пиратом, страсть дарящим.

Крадешь сердца у всех,
Кто нравится тебе.
А после - в лед бросаешь,
Иль жаришь на огне.

Но время - вмиг промчится,
И ляжет седина.
- Никто уж не заглянет
В бесцветные глаза...