Росла береза на краю обрыва

Стася Невидомая
Росла береза на краю обрыва,
ей не хватало света и тепла,
и солнце изредка на ветви ей светило,
но все равно, береза счастлива была.
Ей не нужна ночных лесов прохлада,
ей не нужны широкие поля,
для счастья ей одно лишь было надо,
чтоб ветер ей шептал:"-люблю тебя ".
Он пел ей песни, ветви колыхая,
ночной росой ей листья умывал,
и ветру не нужна была другая,
он если мог, то жизнь бы ей отдал.
Но рано утром острою косою,
березы ветви кто- то обломал,
срубили ствол тяжелою рукою,
и ветер над березою рыдал...
-Как жить мне без тебя теперь,не знаю
я бы убил себя-но не могу
прощай моя любовь я улетаю,
такой как ты я больше не найду.
Он улетел а сердце разрывалось,
не быть ему с березою своей.
и лишь воспоминание осталось,
но не вернуть никак ушедших дней...