crashed

Ив Рэдгар
я ухожу.
некрасиво, громко,
переживаю тебя, как ломку.
пальцы дробя и вставляя спицы
меж позвонков, чтобы не сломиться
и не согнуться, ночами воя,
вспомнив, как мне хорошо с тобою
было.
из памяти вырвав плечи,
запястья.
да, время лечит
всё.

кроме растерзанного
счастья.