если что-то не катит

Юрий Лазирко
если что-то не катит —
то вылезет где-то
сколько песни этой
остаётся не спетой

на обочине тьма
золотых унитазов
ну куда мы катимся
и что с нас вылазит

докатились и здравствуй
родное "налей-ка"
кто не в  лузерах нынче
тот в правде — лазейка

солнце тучи пасёт
на усах таракана
а так хочется мира
весны и нирваны

17 Апреля, 2014