Сыночку

Елена Абдулаева
Здравствуй, любимый, родной человечек,
Здравствуй, мой нежный и крохотный птенчик,
Алые губки и черные глазки,
Принц мой восточный, пришедший из сказки.
Я о тебе Матерь Божью молила,
Ты появился, я стала счастливой,
Солнечный лучик, моя ты отрада,
Ты мне от Господа Бога награда,
Крепко малютку к груди я прижму,
И не отдам никогда никому!
Буду тебя от всех бед охранять
С этой минуты сыночка я мать!