Когда в толпе увижу я улыбку

Катя Январская
Когда в толпе увижу я улыбку,
И блеск до боли мне знакомых глаз..
Почувствовать свою смогу ошибку,
Да, ошибалась я ни раз.

Мне кажется, я стала как ребенок,
С того момента, как дружу с тобой.
Не знаю я тебя с пеленок,
Но все ж ты самый для меня родной.

Так хочется тебе во всем признаться,
Но не могу, все рушить не хочу,
И разум начинает с сердцем драться,
Тебя я никогда не получу.

и чувствую, что память я теряю,
Когда хочу заговорить с тобой.
Я в самый сладостный экстаз впадаю,
Когда ты пишешь мне "Привет" простой.

Прости за то, что я груба бываю,
За то, что я могу унизить, оскорбить
Но мы с тобой всего друзья... я знаю,
И это не дано мне пережить