Обратитесь к Богу, люди!

Дочь Великого Отца
Мир трясёт и лихорадит
Брат на брата смело гадит
Потеряли совесть люди
Подавай им мир на блюде
Убивают не моргнувши
Затыкают свои уши
Совести они не слышат
Только ненавистью дышат
Люди! Вы побойтесь Бога!
Времени уже не много
Скоро Божий суд придёт
Каждого Бог призовёт
Что же скажем мы пред Богом?
Иль самонадеянности много?
Обратитесь в покаяньи!
Ведь за всё есть воздаянье
Мир совсем перевернулся
И в крови уж захлебнулся
Обратитесь люди к Богу
У Него любви так много!
Неужели муки ада
Не пугали вас когда-то?
Призадуматься не поздно
Покаянья есть возможность
Обратитесь к Богу, люди!
Плод достойный пусть на блюде
Поднесите пред Царём
Милость даст и не умрём!