Мы верные!

Ксю Шарм
Крик птицы улетевшей не вернуть,
Он растворится меж ветвей рябины.
Но звуки как к душе находят путь,
Так мы про верность чувствам не забыли.

Верны глазам, которые не лгут.
Словам верны, их не меняет время.
И губы след от губ лишь берегут,
К себе кого-то подпустить не смея.

И пусть желают разлучить враги:
Завистники, влюблённые, чужие.
Для нас слова их только пустяки.
Мы знаем, что верны. Мы не такие…

Мы не изменим сердцу своему,
А, значит, и друг другу не изменим.
Мы верные! Ещё раз повторю.
Мы любим! Мы друг другу верим!