Ах, апрель бедовенький...

Вера Баранова 2
Ах, апрель бедовенький,
Не одну неделюшку
Помешать готовенький
Паренькам и девушкам.

Увлекая ласково
Теплотою нежною,
Вдруг, меняясь наскоро,
Кружишь вьюгой снежною…

Сердце лишь от солнышка
Цветиком раскроется,
Доверху от донышка
Счастием наполнится.

Не студи ты холодом
Той любви рождение,
Солнечно и молодо
Дай земле цветение!

Ручейки любовные
Потекут глубокие,
Свяжут узы кровные
Судьбы одинокие.

Земли заневестятся
Под высоким небушком…
Ах, апрель, дай встретиться
Паренькам и девушкам…


17.04.14г.
Фото из интернета.