Изумрудные листья...

Светлана Аль-Хальди
Изумрудные  листья  летят  и  летят
И  лучами  в  ладошки  ложатся,
Нежным  бисером  сыплется  струй  листопад,
А  сны солнышком  радужным  снятся…

Изумрудные  листья, как  светлый  парад
Всё  кружатся  в  пропитанном  счастье,
Дарят  самый  волшебный, сердечный  парад
И  дорогу  к  улыбке   причастья…

Изумрудные  листья, магический  свет,
Их  цепочка  легка  и   воздушна,
Самый  добрый, лиричный, красивый  рассвет,
Как  соната  прелюдий  безгрешна…

Изумрудные  листья, всей  зелени  свежесть,
Из  весны  поднебесной  привет,
Страстных  чувств  неприкрытых  безумная  нежность,
Облаков  белых  сказочный   цвет…

Изумрудные  листья, летящая  сказка,
Луч  добра  в золотистых   ладонях,
Вот  такая  мечта   и  душевная  ласка,
Грива  Солнца  в   танцующих  конях…

Изумрудные  листья  летят  и  летят
И   на  землю  ложатся  мечтами,
Мои  чувства  лирично с душой  говорят,
Накрывают  волшебно  стихами…