Я изливаю душу на бумаге

Наталья Бодагова
Я изливаю душу на бумаге
Здесь горе, радость
Все,чем я живу.
Чего-то большего,надежного, родного
Я в этой жизни все надеюсь, жду
Не сломят меня бури и ненастья,
Души моей да не коснется боль
Ведь есть просто , человеческое счастье
И не одна была лишь в жизни соль.