Стаканчик

Максим Крутиков
стаканчик крымского для пищеварения
зубочистка в форме игры
история закончилась ещё перед завтраком
шумно шуршат несуществующие листья
как волосы на седых головах пожилого оболваненного населения
имперцы собирают свою ржавую мясорубку
и дуют в пионерский горн