Светлые моменты

Карина Дегтярева-Гнеуш
Какие светлые моменты
Бывают в жизни у людей,
Когда мы дарим комплименты
По доброй воле, без затей.
Ведь как от искреннего слова
Сияет радостно душа.
И в голове кружится снова:
«Как ты сегодня хороша…»
«Как ты чудесно улыбнулся…»
«Какой лучистый, нежный взгляд…»
Сказал…, а человек очнулся,
Хоть, может, был себе не рад.

Какие светлые моменты
Бывают в жизни у людей…
Давайте чаще комплименты
Дарить друг другу без затей.

28.10.2012