скоро день всех влюблённых.. день нелепых заскоков

Полина Овсюк
.....скоро день всех влюблённых...день нелепых заскоков,
день обид алкогольных под грейпфрутовым соком... ...
та же горечь...печаль.......и крупинки на пальцах...
те же крики "прощай"...... те же просьбы "останься"
те же сны в воскресенье..и ....после субботы..
те же тусклые краски вопросы"а кто мы"?
разрывающе медленно тонет ответ ,
застывает  в зрачках......иллюзорный вопрос.....
и тихонечко капает на гладкий паркет.....
пару капель таких преждевременных слёз...........................