Друзьям посвящается

Наталья Бодагова
Родные, милые друзья
О вас не говорить никак нельзя.
Вы моя память и душа
Вот будет встреча хороша!
Мы сядем рядом и ладком
Поговорим о том, о сем.
Как жили, ростили детей
У каждого так много новостей.
Да, милые, нам вспомнить есть о чем
Как жили дружно.Что было потом.
Давайте дружбой будем дорожить,
Чтобы на свете легче было жить.
Чтоб дети знали- жили мы не зря.
Ведь друг для друга стали мы родня.