Коля - ученик

Наташа Ива
В понедельник мальчик Коля
Грустно маме говорит:
-Не ведите меня в школу,
 У меня живот болит!

И во вторник этот Коля
 Снова хнычет - Ой,ой,ой!
Не пойду сегодня в школу
 Я с больною головой!

В среду мамочке на ушко
 Коля шепчет-Я охрип.
 Я болею,я простужен,
У меня, наверно,грипп!

И в четверг, проснувшись рано,
Он рыдает,как всегда.
 - Я опять упал с дивана,
 У меня болит нога!

Утром в пятницу признался,
- До утра уснуть не мог.
 Что-то зубик расшатался,
Не пойду я на урок!

...А в субботу этот Коля
 Был здоров как никогда ,-
И живот не беспокоил,
 Не болела голова...

Он не жаловался маме,
И от боли не страдал.
 Он с утра вскочил с дивана
 И на горку убежал.

...Почему сегодня Коля
 Совершенно не больной?-
Потому что в нашей школе
 По субботам...

А у вас, ребята,в школе
 Есть такой же мальчик Коля?