исповедь

Стася Невидомая
Как хочется к тебе прижатся,
любовью сердце озарить.
Под лунным светом целоватся,
и что то нежно говорить.
Но нет тебя со мною рядом,
прошла та первая любовь.
Тебя я проводила взглядом,
ведь ты не будешь больше мой.
Не будем вместе мы с тобой
шуршать осеннею листвою,
и будешь ты идти с другой,
под желтоглазою луною.
Нет больше нас, есть ты и я,
лишь две разбитых половины,
Зачем же я нашла тебя,
что б потерять,скажи,любимый?