Весенний сердца стук...

Татьяна Селянина
Смешалось всё в душе, нет боли и печали...
Весенний сердца стук... твои глаза в толпе...
Давно расстались мы и встречи не искали,
Теряя счёт годам, наперекор судьбе.

Пьяна глотком весны... распахнуты ресницы...
Волнителен твой взгляд, он манит и влечёт...
Доверчивой рукой, зачёркнуты страницы ,
Тех дней, что без тебя, закончен пересчёт.

От наважденья жар и сбитое дыханье...
КружИтся шар земной и почва из-под ног...
Лечу , как мотылёк, иль жертва на закланье,
С мечтой о том, что ты  как прежде, одинок.

А на губах твоих уже цветёт улыбка...
И шепчет о любви, охрипший баритон...
Пусть где-то далеко, тоскуя, плачет скрипка,
А я, в твоих руках  и это всё не сон!