Первый Юбилей

Наталья Бодагова
10 лет тебе,сынок,
Возраст очень важный.
Светел будь всегда душой
Смелым и отважным.
С неудачами борись
И не вешай носа.
Если снова тебе жизнь
Трудности подбросит.
Пусть вперед тебя зовут
Новые дороги.
Будет радось, всякий труд,
Милостлиы Боги.
Обяязательно, сынок,
Ты добьешся цели.
С Денм рожденья ,дорогой,
С первым Юбилеем!