Особая дата

Наталья Бодагова
День рожденья особая дата
Этот праздник ни с чем не сравним.
И волшебник придумал ,когда-то,
Имениннику радость дарить.
Пусть лицо твое счастьем сияет
Расцветают в улыбке глаза.
С Днем рожденья тебя поздравляем
И желаем Удачи всегда.
Сынок, любимый,это очень просто
Ты скоро станешь сильным и большим
И нам хотелось, чтобы вместе с ростом
К тебе пришла бы доброта души.
Шагай ты с ней  по- жизни дружно в ногу
и не жалей ее ты для людей.
Нам нужно от тебя не так уж много
Вниманья и любви твоей.