просто, пародия

Сысойлов Николай
-------------------------------«Непросто»
-------------------------------Непросто - выразить мысль просто.
Юра Савченко

------------------------------------
просто, пародия
-------------------------

просто - выразить мысль непросто.

Сысойлов Николай   
17.04.2014