Записала мной душа

Антоха Чемской
Человек не угомонённый
Как внутрии там, что прижмёт
Толе день нерасторопный
Толе мыслей оборот

Так бывает, так случилось
Муза вновь ко мне пришла
Не могу, остановится
Записала мной душа…..