Научи

Алекс Петрушин
Научи видеть новые горизонты,
Научи меня дышать заново,
И от дождя не нужны мне зонты-
Буду делится водой с тобой поровну...

Научи видеть твоими глазами:
Буду смотреть на мир искоса,
Буду полон твоими мечтами-
Растворюсь в твоих точках фокуса...

Научусь улыбаться искренне,
Буду давить внутри ненависть,
Буду весь светится искрами,
Часть возьму тебя: женственность...