Это рай

Антоха Чемской
Ты ждешь, чего же ты дождался
Того, что нету у тебя
Один ты был, один остался
Такая это вот стезя
Мы рождены из неоткуда
Никто у нас и не спросил
Хотим сюда и это чудо, увидеть
Весь вселенский мир
Так и уйдем мы одиноко
Лишь сил хватило б,  жизнь прожить
И наблюдая за природой
Круговоротом жизни сей
Вокруг да около мы ходим
И нет конца и нет дверей
Куда зайти, откуда вышли
Зачем пришли куда уйдем
Все это вымыслы мыслишки
А где мысля, а что потом
Вот началось из не откуда
И вот ушло в ночную даль
Как хорошо, что хоть минуты
Даны подумать, это рай…..