Пятигорск... Раннее утро

Татьяна Нн -Пономарева
В  ранний  час, одевшись, быстро,
Спешу через весь город…
Город сонный, но уже вымытый чисто,
Запылится машинами скоро.
Я успеваю почувствовать свежеть
Ещё не ушедшей ночной прохлады.
Спешащих мало, и они вежливо,
С улыбкой пропускают вперед…
Ещё кое-где горят огоньки фонарей-ягод,
И блестит ледяная роса на оградах и крышах.
Я впитывают в себя каждое мгновение…
Я живу в этом городе и слышу, как мой город дышит.


===
На фото: проспект им.С.М.Кирова, г.Пятигорск.
(из Инета)