Я прошу тебя не влюбляться

Алекс Петрушин
Я прошу тебя не влюбляться,
Не дышать моими легкими,
Кожей пальцев меня не касаться,
Не бросаться словами ёмкими.

Я прошу тебя не влюбляться...
Сам же только об этом думаю...
Я хочу в тебе расплескаться:
Занырнуть в глаза белой акулою...

Я прошу тебя не влюбляться,
Так прошу,что не верится,
Но хочу в твоих легких остаться...
На губах твоих,что шевелятся...