***

Стася Невидомая
Все в жизни так закономерно,
живем, чтоб встретить свою смерть,
учимся верить, лгать безмерно,
Жить с этим и в глаза смотреть...
И лишь в конце ты впомнишь вдруг,
Что зря ты жизнь прожил,
мой друг...