Зеленые человечки

Ron
Человечки разгулялись
Топот ножек, ручек,
Меж собой переругались
И дошли до взбучки.

Разноцветие глумится,
Белый, красный, черный.
Кто ж откуда появился?-
Возникают споры.

Разгадаем с тобой слёта
Смысл загадки темной,
Голубой смешался с желтым,
Вот вам и зеленый!