Небесное лето

Катя Чёлушкина
Ах, это небесное лето
Вдали за облаками,
Где лучи солнца пронзают небо
И хочется взять их руками...

А эта небесная яркость
Летних солнечных лучей,
Подарят неимоверную радость
Веселых, горячих дней...

17 апреля 2014.