Демоны

Алекс Петрушин
Черное веселье ночью у меня
Словно новоселье-кругом голова
Я впервые видел демонов живьем
Кто тебя обидел?Или тело в нем?

Свет ударил искрами,стала умирать
Лампа,что над мыслью в небе не достать
Пошатнулся белый я,и присел к окну
Думал сразу демоны свет мой заберут

Я испил из озера сладкого,как мед
В тот день приморозило и сошел мой пот
Вскоре все сорвались мы: двое их и я
Вскоре заподозрил я,демон один-я...