Я один

Антоха Чемской
Я не могу все так придумать
Мне настроенья нужен свет
Все описать и все продумать
Фантазии нужен сюжет
Мне нужно твое пониманье
Твое присутствие души
Твой разум и твое сознание
Нужна единственная ты
Мне нужен теплый  добрый голос
Твое  желания и пыл
Тебе хочу я так промолвить
Приди ко мне я здесь один…..