Дона с рожденья

Антоха Чемской
Да если ты ждала меня как я
Я бы в тебе не сомневался
Моя любовь ведь как твоя
Жила любила возрождалась
Она взросла из пустоты
На камнях льда холодной стужи
Но не погибла ведь любовь
С рожденья нам дона от туда…