Интернетный разговор

Антоха Чемской
Я ждал письма, надежда грела….
Ее ответ, как жизни путь…
Все расцветало, все горело….
Надежды, искры души суть….
Она напишет… что ответит…
Как повернется разговор…
Да это письма в интернете….
Да интернетный разговор….