Боль

Алекс Петрушин
Обрежь мне крылья...стой...
Они уже мне не нужны,
Не полетаем мы с тобой
За дальние и ближе рубежи...

Распали огонь и сердце окуни
Туда,пусть боль, из сосудов нити
Разлезутся под ноль,оставив хворь
Моих любовных,искренних открытий...