Шумит под ногами листва...

Дина Гатина
Шумит под ногами листва,
Незаметно осень подкралась..
Прошел и ни год, и ни два,
Как я с тобою рассталась..
Прошло всего ничего,
А мне уже безразлично.
Я будто не знала его,
Знакома была, но не лично.
И эта любовь непростая,
Случилась словно не с нами,
Была я когда то родная,
Те дни уже за плечами.
И странно сейчас вспоминать,
Как сильно тебя я любила,
Еще сложнее понять,
Почему я так быстро остыла.
Почему перестала мечтать?
Хотя раньше я часто мечтала,
Почему перестала летать?
Неужели так больно упала?
Не хочу сейчас разбираться,
Почему все так получилось,
Почему мы решили расстаться,
Все ушло и даже забылось.
Ничего уже не осталось,
Лишь листва шумит под ногами.
То, о чем мне когда то мечталось,
Случится уже не с нами.