Миг одиноких встреч

Наталья Золина
                ГБ....

Я ждала его так долго!
Я мечтала коснуться щеки,
И почувствовать сердцем холод
Скользнувшей нежной руки.
И, прикоснувшись украдкой,
Его для себя сберечь.
Не пропадай! Так долог
Миг одиноких встреч...