Да поражаемся порою

Антоха Чемской
Да... поражаемся порою:
Какой же странный этот мир!..
Но эта жизнь.. и нам с тобою
Принадлежит лишь этот миг.
Пусть дуют ветры.. кружат вьюги..
И снова всё - по круговой!
Мы,всё-равно, живем и любим!
И жизни нет у нас другой.