Наши губы обнялись

Наталья Золина
Не смогу дотянуться губами
Я до дальней стороны.
Ты, еще совсем недавний,
Оказался изнутри.
Где то бродишь, как чужой.
Бьется сердце в ритм уныло.
Знаешь, нужно с головой
Окунуться в мир постылый.
Трепет пальцев и сплелись
Рук причудливые формы.
Наши губы обнялись!
И застыли иллюзорно...