Не теряй надежд любовь

Александр Гиллих
Расцветает опять,
Белоснежная вишня,
Пролетают года,
А ты всё молода.
И о верной любви,
Ты узнала по книжкам
И надежд не теряла,
Всё ждала и ждала.

Ты искала в стихах,
Любовь, веру, надежду,
Весна, осень была,
В твоих юных мечтах.
Улетели мечты,
С журавлиною стаей,
А любимые песни,
За собой позвала.


Повстречала любовь
И поверила в счастье,
Но у счастья бывает,
Тоже две стороны,
Рядом с счастьем живёт
И любовь и ненастье,
Счастье может делиться,
Даже на две страны.

Ожидаешь и веришь,
В своё счастье земное,
Незаметно твои,
Пролетают года,
Только в сердце живёт
Твоё чувство большое,
Встретить сердцу родного,
И уже на всегда.

17.04.2014